刮刮乐2d|刮刮乐直播平台

 

牛骨網互聯網債券投資交易服務

上海牛骨金融信息服務有限公司

企業簡介:

牛骨網(www.niustock.com)作為互聯網債券領域的創新者被上海陸家嘴管委會引進,管委會通力支持牛骨網發展互聯網債券投資平臺,探索創新金融模式。牛骨網擁有1000多萬個人投資者用戶,資產交易量每月近20億元,居全國前三。管理團隊全部畢業于哥倫比亞、斯坦福、北大等知名學府,履職華爾街頂尖投行多年如高盛、摩根大通,擁有豐富投融資經歷,曾參與管理資產近40億美元。牛骨網的大資管+互聯網平臺,構筑分析師、投資者、金融機構、上市公司間的大金融生態圈日見雛形。

案例簡介:

牛骨網是為個人投資者提供在線債券理財產品服務的領導者,是以證券分析師和個人投資者互動模式為流量入口的債券產品銷售交易平臺,目標成為中國的富達資產(全球管理2萬億美元)。預計2016年收入8791萬元,2019年收入7.17億元,年均增速保持280%以上。

牛骨網是中國第一家也是唯一一家互聯網債券投資銀行項目。已簽約400多位注冊證券分析師(中國證監會共2544位注冊分析師),向一千多萬用戶提供深層次證券市場觀點。

牛骨網構建證券分析師和個人投資群體的互動模式,集合權威的分析師資源,通過對海量信息的高效處理,向投資者提供多層次、個性化的服務。最終形成分析師、投資管理人、金融服務人員、金融機構、上市公司等群體間建立信息交換和資源共享的大金融生態圈。

龐大債券市場為牛骨網帶來機會,中國2015年債券市場發行量達20萬億元,可供個人購買的近8萬億元,而針對個人投資者的債券產品市場尚為空白。牛骨網聯合各大交易所推出起點一萬元,固定收益率7%左右的債券產品,成為阿里招財寶、京東金融供應商。中國金融市場具有容量大、個人投資者多、低凈值占比高等特征,牛骨網將通過低成本、廣覆蓋的互聯網平臺來填補空白。牛骨網通過將傳統線下的債券和互聯網的融合、和個人投資者的融合,實現了對金融業務的創新,推進中國債券市場的改革進程。

刮刮乐2d