刮刮乐2d|刮刮乐直播平台

 

 

首信易支付(PayEase)跨境電子支付解決方案

易智付科技(北京)有限公司

企業簡介:

首信易支付(PayEase)始創于1998年,是中國首家實現跨銀行跨地域提供多種銀行卡在線交易的多功能電子支付服務平臺。企業專注于為電商提供基于互聯網和移動互聯網的一站式、定制化的電子支付解決方案?!笆仔乓字Ц丁逼脚_是一個開放性的體系,除直連境內23家全國性銀行和中國銀聯核心支付系統外,還可受理四大國際卡組織(VISA、MasterCard、AE、JCB)成員銀行發行的境外信用卡及與Yandex.Money合作受理俄羅斯及東歐地區銀行發行的銀行卡,是目前境內支持全國及全球銀行發卡卡種最多、覆蓋范圍最廣的電子支付平臺之一。企業獲有中國人民銀行頒發的《支付業務許可證》和國家外匯管理局授予的“跨境電子商務外匯支付業務”許可,可為國際電商提供跨境清結算服務。

案例簡介:

首信易支付(PayEase)始創于1998年,是中國首家實現跨銀行跨地域提供多種銀行卡在線交易的多功能電子支付服務平臺。隨著境外客戶的增加以及跨境結算需求的增長,跨境結算成為急需解決的重大課題。首信易支付電子支付解決方案可提供跨境外匯及人民幣支付服務和O2O跨境電子商務整體解決方案。以跨境支付為核心形成跨境貨物貿易電子商務綜合服務解決方案,該方案集跨境清結算、金融服務、海關清關、倉儲物流和市場推廣服務等多方優勢資源,為電商企業提供一站式綜合服務。綜合服務平臺包括六大主要功能系統:信息共享服務系統、金融服務系統、智能物流系統、電商服務系統、風險防控系統和統計檢測系統。在跨境支付業務的模式中,首信易支付產品從交易真實性和合規性上進行了詳細的應用設計:技術風險監控以及運營風險監控雙軌并行機制。圍繞消費者接觸點的變化將線下傳統銷售模式與線上網絡營銷模式無縫融合,實現實體店資源與互聯網資源的互通互用,實現線上線下一體化發展。

首信易支付跨境支付解決方案目前服務多為世界500強企業和知名平臺類企業,如Apple、Amazon、Nike、HP、Burberry、D&G、Armani、Travelzoo、peerTransfer、Nespresso、H&M、SHINSEGAE和綏易通(中國首家針對俄羅斯市場的電商平臺),年交易額近千億元。2013年在VISA全球收單排名中位列第13名。

刮刮乐2d