刮刮乐2d|刮刮乐直播平台


韻達云倉

上海韻達貨運有限公司

企業簡介

韻達快遞創立于 1999 8 月,現已成為集快遞、物流、電子商務配送和倉儲服務為一 體的全國網絡型品牌快遞企業,服務范圍覆蓋國內 31 個?。▍^、市)及港澳臺地區。2013 年以來,公司開啟了國際化發展步伐,相繼與日本、韓國、美國、德國等國家和地區開展國 際快件業務合作,并致力于通過不斷豐富快遞產品、構筑服務網絡、運用信息化技術等手段, 以信息化和大數據能力為載體,為客戶提供更優質的快遞服務或一體化解決方案。2017 1 18 日,韻達控股股份有限公司在深圳證券交易所掛牌上市。

案例介紹

韻達快遞自主研發了先進的云倉儲管理系統,依托韻達強大的運輸配送資源及網絡資源, 為客戶提供一站式倉儲配送服務 , 做到倉儲快遞信息一體化無縫集成。利用智能分倉引擎, 為客戶提供在全國多個倉庫的倉儲管理、訂單生產和快遞配送服務,訂單通過智能算法平 臺自動分配到多倉,使商品以最優的時效發送到客戶的手中。

韻達云倉包含韻達 OMS”訂單系統、韻達 WMS”倉儲系統。云倉前端直接對接 客戶 ERP 系統,后端連接韻達快遞核心業務系統,直接打通商品上下游供應鏈,提高商品 流通效率和資金利用率,基于大數據分析的補貨模型,有效降低客戶倉庫的缺貨率和庫存水平。

韻達云倉采用多層體系結構與分布式部署,內置了智能算法平臺,對上架策略、智能揀 貨、智能出庫做到精準作業;利用大數據分析引擎,精確做到分倉調撥、門店調撥作業。融 入了二維碼等多項新技術,能夠有效的對客戶庫存總體把控,實現多倉聯合庫存管理,有效 平衡客戶各倉庫的庫存水平。內置大數據引擎工具,可提前發現庫存異常給出預警,依托自 身運輸資源優勢及時做到全國分倉調撥、門店調撥。

韻達云倉覆蓋全國 318 個城市配送網絡,遍布全國 1000 余個網點,擁有全國 20 RDC 管理項目,配送范圍可至二三線城市及偏遠地區。目前已有倉庫 800 多個,總面積超 過 300 萬平方米,每天出庫訂單量達 150 萬以上。

刮刮乐2d